プライバシーポリシー

個人情報保護は弊社の企業経営の基本に沿ったものであり、個人情報を保護することの重要性について深く認識し、これをまっとうする事は企業としての社会的責務と考えております。 このような認識に基づき、お客様の個人情報の保護に関して、下記のごとく基本方針を定め、個人情報の適正な運用管理に努め、お客様の信頼にお応えしてまいりたいと存じます。

  1. 1.法令の遵守について

    個人情報の保護に関する法律および関連省庁の政令その他の法律等を遵守し、お客様よりご提供いただきました個人情報の適正な管理に努めてまいります。

  2. 2.個人情報の利用目的について

    当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

    1. 1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号などのお支払情報を利用する場合があります。
    2. 2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用いたします。
    3. 3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用いたします。
    4. 4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用いたします。
    5. 5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用いたします。
  3. 3.個人情報の管理について

    お客様の個人情報は、個人情報への不正アクセス・紛失・改ざん・漏洩等の防止に努め、厳正な管理・保守・保管を推進してまいります。

  4. 4.第三者提供について

    お客様の個人情報は、あらかじめその目的を明示し、お客様にご了承の上ご提示いただき、その目的の範囲内で利用させていただきます。下記の場合を除き、第三者への情報提供はいたしません。

    1. 1) お客様の同意がある場合。
    2. 2) 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合。
    3. 3) 法令に特別の規定がある場合
    4. 4) お客様および公衆の生命・健康・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合。
    5. 5) お客様のご依頼事項の遂行にあたり、運送会社及び委託先へ依頼する場合。
    6. 6) 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合。
  5. 5.本人への個人情報の開示・訂正・削除について

    当社の所有する個人情報にかぎり、定められた手続きにより本人確認の上、法令の定めがある場合を除き、遅滞なく開示させていただきます。

  6. 6.ご質問やご提案について

    ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせください。

ギフト・オーアール・ジェイピー

三和マッチ株式会社

〒700-0982 岡山県岡山市北区中島田町1-2-4

tel: 086-232-1141(平日10:00~17:00)

e-mail: staff@gift.or.jp